ملكة الاحساس صبيهـ جديدهـ
~عـدد مسآهمآآتي~ : 15 تآآريخ تسجيلـي : 05/07/2009 عمرري~ : 30
| موضوع: ريقة عمل المكرونة النجرسكو الخميس يوليو 09, 2009 1:30 pm | |
| طريقة عمل المكرونة النجرسكو
المقادير :
500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " . مقدار من البشاميل . نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور . جبنة موزاريلا . لتحضير البشاميل : 2 كوب حليب . 2 ملعقة زيت أو زبدة . 2 ملعقة دقيق .
الطريقة :
يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة. تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة. تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل. تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي .
تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.
وبالهنا والشفاا...
| |
|
Crazy G!rl المـديـرة العـــامة
~عـدد مسآهمآآتي~ : 1188 تآآريخ تسجيلـي : 25/03/2009 عمرري~ : 28
| موضوع: رد: ريقة عمل المكرونة النجرسكو الخميس يوليو 09, 2009 2:51 pm | |
| جااااااااااامد تسلم ايدك يا جميل | |
|
lolitan90 مشرفة قسم الفرفشة
~عـدد مسآهمآآتي~ : 245 تآآريخ تسجيلـي : 05/07/2009 عمرري~ : 28
| موضوع: رد: ريقة عمل المكرونة النجرسكو الأربعاء يوليو 22, 2009 8:34 pm | |
| شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا | |
|