هـآآي
إدا كنت صبّية بالمنتدى فنرجو منك تسجيل الدخوول

وأذا كنت زائرة نرجو منك الانضمام الى أسرة منتدآآنـآالمتواضع
بـآي..}
هـآآي
إدا كنت صبّية بالمنتدى فنرجو منك تسجيل الدخوول

وأذا كنت زائرة نرجو منك الانضمام الى أسرة منتدآآنـآالمتواضع
بـآي..}
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوآبتنـاآأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة البراوني خطيرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lolitan90
مشرفة قسم الفرفشة
مشرفة قسم الفرفشة
lolitan90


~عـدد مسآهمآآتي~ : 245
تآآريخ تسجيلـي : 05/07/2009
عمرري~ : 28

كيكة البراوني خطيرة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة البراوني خطيرة   كيكة البراوني خطيرة Emptyالجمعة يوليو 10, 2009 3:18 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . . . .
وبمناسبة أول مشاركه لي في قسم الأطباق الشهيه أقدم لكم اليوم وصفه رائعه ل كيكة البراوني
( كيكة الشيكولاته )
نوع الوصفة:حلويات محتوى الوصفة:عام درجة الصعوبة:سهلة جدا خصائص:سريعة التحضير
محببة للاطفال
الكمية تكفي:8 أشخاص وقت التحضير:10 دقائق وقت الطهي:30 دقيقة المقادير:3/4 1 كوب دقيق
1/2 1 كوب سكر بودرة
1/2 1 كوب لبن رايب
1/2 كوب زبدة
1/3 كوب كاكاو
2 بيضة
1/2 م ص ملح
1/2 م ص بيكربونات الصوديوم
فانيليا
بيكنج بودر
مقادير الصوص:
1/2 كوب زبدة
1/2 كوب كاكاو
1/2 كوب سكر بودرة
لبن حليب للتخفيف التحضير:1- يشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة قبل البدء في التحضير ليسخن.
2- يضاف السكر للزبدة السايحة ويضربا معا جيدا بالمضرب الكهربائي أو اليدوي ثم يضاف لهما اللبن الرايب ثم البيضتان والفانيليا ويضرب الخليط جيدا.
3- تضاف المكونات الجافة معا (الدقيق، الكاكاو، الملح، البيكربونات، البودر) وتخلط معا.
4- يضاف الخليط السائل للمكونات الجافة ويقلبوا جيدا بالمضرب اليدوي حتى تمام التجانس
ملاحظات: 1- هذه المقادير تكفي لصينية مقاس 30 مستديرة.
2- لا يفتح على الكيكة قبل مرور 25 دقيقة حتى لا تهبط ويخرج الهواء منها.
2- يمكن معرفة نضج الكيكة بغرس سكين في وسطها فإذا وجدته نظيفا فهذا دليل على نضجها وإذا وجدت فيه من عجين الكيكة تترك لتكمل نضجها.
3- لو عايزة طعم الصوص يكون أروع ضعي مع مكوناته السابقة مكعبات من نوع شيكولاتة بيعجبك.
3- يمكن التحكم في كمية الصوص حسب رغبتك فيمكنك زيادة مقاديره.
3- لا تترك الكيكة بعد صب الصوص عليها لفترة طويلة حتى لا تتكون قشرة على وجهها ويختلف طعمها.
___________منقول للعيون الحلوة_______
:)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Crazy G!rl
المـديـرة العـــامة
المـديـرة  العـــامة
Crazy G!rl


~عـدد مسآهمآآتي~ : 1188
تآآريخ تسجيلـي : 25/03/2009
عمرري~ : 28

كيكة البراوني خطيرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة البراوني خطيرة   كيكة البراوني خطيرة Emptyالجمعة يوليو 10, 2009 11:52 am

مرسيييييييي ليك كتيييييييييير على الوصفة الجامدة دي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sabaya13.hooxs.com
lolitan90
مشرفة قسم الفرفشة
مشرفة قسم الفرفشة
lolitan90


~عـدد مسآهمآآتي~ : 245
تآآريخ تسجيلـي : 05/07/2009
عمرري~ : 28

كيكة البراوني خطيرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة البراوني خطيرة   كيكة البراوني خطيرة Emptyالجمعة يوليو 10, 2009 2:32 pm

ده من زوقك ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة البراوني خطيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة بصوص البرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالمنا البنوتيـ.. :: المـطبـخ-
انتقل الى: